当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       今年龙舟节上,石泉县史上首部大型音诗画舞《秦巴水乡石泉十美》在安康剧院成功对外公演。一时间,街头巷尾,人们争相品论秦巴水乡、石泉十美。人们的目光再次聚焦鬼谷故里、…

来源:本站
2014年07月03日

       在石泉的211个村和社区中,北街是一个声名远播至全国的社区,也是全安康市为数不多获得国家级先进荣誉称号的社区。在全市开展文明社区和谐家园创建、推动评星定级晋位提档社区…

来源:新华网陕西频道
2014年07月03日

       时值党的群众路线教育活动深入开展之际,为借助中省市网络媒体立体宣传优势,充分发挥新媒体在典型宣传方面舆论引导的积极作用,全面展示石泉县群众路线教育活动中的先进典型…

来源:宣传部
2014年06月30日

       近日,石泉县出台了《石泉县民间老艺人老学者享受政府津贴补贴实施细则(暂行)》,对符合条件的老艺人老学者授徒传艺、培训讲习、整理出版有关资料、展演展示等进行补贴。 《…

来源:石泉县委组织部
2014年06月19日

       5月22日,县委常委、宣传部长、驻曾溪镇扶贫工作队队长周瑞玲带领驻镇扶贫工作队同志到该镇检查指导扶贫工作,对联镇包村工作认识再深化、任务再明确,措施再夯实。 周瑞玲一行…

来源:县委办 曾溪镇
2014年06月19日

       5月16日,我县召开2013年度目标责任考核总结表彰大会,分析研究形势,表彰激励先进,进一步动员广大干部干事创业、奋勇争先,努力推动全县各项工作再上新台阶、再创新业绩。 县…

来源:县委通讯组
2014年06月19日