当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       8月7日上午,省长娄勤俭出席了石泉县委常委班子专题民主生活会情况通报会,对各茬次教育实践活动下一环节工作提出要求,并为参会的基层党员干部讲党课。他强调,要以制度建设…

来源:陕西日报
2014年08月08日

       7月30日,八一建军节来临之际,县委书记马晓旬主持召开县委议军会议并讲话。他强调,各级各部门和驻石部队要进一步强化政治和责任意识,合力推进党管武装工作和驻石部队建设,…

来源:县委通讯组
2014年07月31日

       7月25日,石泉县文明网(http://www.sqxwmw.com)正式上线。 网站由石泉县文明办主办,整个网站以全新的版面,精美的图文,及时的资讯倾力打造全县文明创建成果的展示平台,旨在引领提…

来源:本站
2014年07月25日

       7月16日,县人大常委会组织视察全县文化广电工作,同时对文广局局长蔡方毅进行述职评议。 视察组一行先后实地察看了县文广局、县城老街、禹王宫、文化馆、北街社区、杨柳风情园…

来源:县委通讯组
2014年07月17日

       市场供给、食品安全一直是市民关心的热点问题,事关广大群众切身利益。7月15日,县长李启全,县委副书记、组织部长柯昌斌带领食药、工商、农业、物价等部门对我县市场供应和食品…

来源:县电视台
2014年07月17日

       一个先进就是一个榜样,一座标杆;一个典型就是一面旗帜,一座丰碑。为了发扬先进典型模范带头、示范引领作用,在教育实践活动中,石泉县紧紧围绕找、推、评、选、树、学六字做…

来源:宣传部
2014年07月16日