当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       9月9日下午,石泉县委、县政府召开庆祝第30个教师节暨表彰大会。县委书记马晓旬出席并讲话。他强调,教育是经济社会发展的基石,教育公平是社会公平的重要基础。全县广大教师和…

来源:县委通讯组
2014年09月10日

       近日,省文化厅公布了第四批省级非物质文化遗产项目代表性传承人,石泉县《鬼谷子的传说》传承人李佩今被确定为第四批省级非物质文化遗产项目代表性传承人。 李佩今,男,19…

来源:本站
2014年09月09日

       为全面践行社会主义核心价值观,石泉团县委周密安排,利用微博、微信等网络媒体,从宣传教育、讲明责任、提升价值三个方面着手,切实为核心价值观代言。 近日,石泉团县委在全…

来源:本站
2014年09月05日

       日前,在青海格尔木举行的2014年中国(青海)世界山地纪录片节上,由中国教育电视台拍摄选送的反映石泉县乡邮员赵明翠的故事影片《最后的女乡村邮递员》荣获社会类提名奖。据悉…

来源:本站
2014年09月03日

       在石泉县城东门岭向阳大街旁,近期出现一个无人值守的花卉摊点,摊点上售卖的富贵竹一元一支,选花、找零都由顾客自己动手。 这个花卉摊点小车上挂着一个广告牌,上面写着无人…

来源:本站
2014年09月01日

       8月20日下午,县委召开全县领导干部大会,传达学习贯彻省委常委会议关于严肃处理西安市有关违规领导干部的精神。县委书记马晓旬主持会议并讲话。 马晓旬指出,这次省委严肃处理…

来源:县委通讯组
2014年08月21日