当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       10月23日,陕西省10月陕西好人榜评选结果出炉,16名生活在我们身边的好人,带着他们的故事感动着我们身边的每一个人。陕西日报和陕西文明网今日公布了16名好人名单和感人事迹,石…

来源:本站
2014年10月24日

       在伟大祖国迎来65周岁生日,广大百姓畅享快乐长假之际,安康市石泉县公安局投入200余名警力深入一线,通过广大民警携手并肩的努力,为18万家乡父老以及前往当地观光旅游的大批游…

来源:公安局
2014年10月14日

       10月9日是世界邮政日。9日上午,由中国邮政集团公司、光明日报社联合举办的纪念世界邮政日暨寻找最美邮递员活动颁奖典礼在北京红塔礼堂隆重举行。本次活动共评选出叶其懂、葛军…

来源:本站
2014年10月10日

       9月28日晚,石泉县举办庆祝建国65周年暨弘扬社会主义核心价值观道德讲堂活动,特邀当代著名演讲家翟杰教授做关于公民如何践行社会主义核心价值观知识讲座,大力弘扬和践行社会…

来源:县委通讯组
2014年09月29日

       9月19日上午,县委常委、宣传部长周瑞玲深入中池镇,以让人民过上美好生活为题,用诙谐幽默的语言、丰富鲜活的事例,为镇村两级党员干部上了一堂生动、精彩、务实的党课,使全…

来源:宣传部
2014年09月23日

       9 月 15 日 ,县委、县政府召开全县三整顿两强化一促进活动动员大会。县委书记马晓旬出席并作动员讲话。他强调,各级各部门要立即行动起来,以高度的责任感、有力的举措、务实的…

来源:县委通讯组
2014年09月16日