当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       在陕西省石泉县的竹儿湾保障房小区,几年来陆续有800多户城镇低收入者、农村进城务工者入住。以往由于收入和观念的差异,保障房安置区无形中成了低收入人群集聚地。保障房住得…

来源:人民日报
2014年12月04日

       石泉县18.2万人中,常年在外打工5.54万人,留守儿童、留守老人、留守妇女(统称三留守)人员共有19516人。 以劳务为主的产业经济蛋糕越做越大,因劳务输出而形成的留守人员问题越发突…

来源:县委通讯组
2014年12月03日

       今年4月,陕西省文明办联合省教育厅、团省委、省少工委、陕西广播电视台等部门在全省开展了最美陕西少年推荐评选活动。 经过主办单位共同评选,从12个市(区)报送的六大类共…

来源:本站
2014年11月20日

       如今,石泉县城的大街小巷、公路沿线的醒目位置,社会主义核心价值观的宣传标语、公益广告随处可见,就如一面面镜子、一盏盏明灯,使人们有所感、有所思、有所行,发挥着 润物…

来源:三创办
2014年11月18日

       为了全面掌握石泉县大学生西部计划志愿者工作生活情况,及时发现整改管理服务中存在的问题,强化志愿者安全自护意识,11月13日,石泉县西部计划项目办负责人刘小飞对16名西部计…

来源:团县委
2014年11月17日

       10月22日,从石泉县残联获悉,该县运动员夏江波在韩国仁川举行的2014亚洲残疾人运动会上,勇夺S3/4/5级20分4X50男女混合接力赛金牌。中国残联主席张海迪亲切看望了夏江波并与其合影…

来源:本站
2014年10月24日