当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       12月18日,县政协主席李平,县委常委、宣传部长周瑞玲带领多部门深入曾溪镇多个贫困村,实地调研当地扶贫产业发展情况。 按照规划,曾溪镇将在明年建设成为我县黄花菜种植示范…

来源:宣传部 电视台
2014年12月22日

       12月16日上午,天气格外寒冷。然而在石泉,89名贫困、患病妇女却感觉到特别温暖。在当天举行的石泉县2014年贫困妇女救助项目资金发放仪式上,她们获得县妇联争取的各类救助资金达…

来源:县委通讯组
2014年12月17日

       12月8日,我县召开地域文化开发工作座谈会。县委副书记、县长李启全主持,他强调,要加快地域文化开发,打造文化产业,以文化项目为支撑,促进文化旅游融合发展,持续做强石泉…

来源:县委通讯组
2014年12月10日

       12月9日,县委召开中心组学习扩大会议,邀请到中央办公厅调研室四组巡视员、副组长邓茂生作十八届四中全会精神专题辅导报告。 市委常委、宣传部长周玉峰、市委宣传部副部长吕正…

来源:县委通讯组
2014年12月10日

       日前,住房城乡建设部等七部门公布第三批列入中国传统村落名录,我县后柳镇长兴村等 17 个村庄入选。 17 个村庄分别是:宝鸡市麟游县酒房镇万家城村、渭南市合阳县同家庄镇南长…

来源:西安晚报
2014年12月08日

       12月3日,省文化厅副厅长顾劲松一行对石泉创建省级文化先进县工作进行评估验收。县委书记马晓旬、县委副书记、县长李启全、县委常委、宣传部长周瑞玲、县人大副主任刘升康、县…

来源:县委通讯组
2014年12月05日