当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       1月23日,县委常委、宣传部长周瑞玲,在县红十会会长郭世民、副会长刘淼、县教体局副局长沈强的陪同下,深入池河中学调研红十会工作和学校德育工作。 在池河中学,周瑞玲一行实…

来源:池河中学
2015年01月26日

       近段时间,在石泉县财政路口张贴的善行义举已经成为一道温暖的风景。 据了解,该县为更好地弘扬和践行社会主义核心价值观,近日在,北街社区财政路口宣传栏设置了善行义举榜十…

来源:三创办
2015年01月19日

       最近小区里增添的社会主义核心价值观内容的宣传栏、风景石和文化墙,散发着浓厚的传统文化,很精致,很美观,为小区注入了正能量,让人看了心里暖暖的。由石泉县文明办、三创…

来源:三创办
2015年01月19日

       元月9日,石泉县经贸局把我县荣获2014年十佳诚信纳税户的企业先进事迹作为第一期善行义举榜对象进行张榜公布,为广大干部群众学习先进、争当先进树立目标和榜样,在全社会形成…

来源:经贸局
2015年01月12日

       元月5日至6日,县委常委、宣传部长周瑞玲深入乡镇、机关、社区、学校,调研社会主义核心价值观培育工作。 调研中,周瑞玲同镇、村(社区)、机关干部座谈,详细了解当前农村精神…

来源:县委办
2015年01月08日

       近日,石泉县曾溪镇印石村6组养羊大户王全平领到了县委宣传部送来的12700元产业奖扶资金,这让他既高兴又激动:有了资金,我又可以扩大养殖规模了,争取来年发展养羊150只,努力…

来源:宣传部
2015年01月05日