当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       请大家看,这就是我的双手,重度残疾;这是我的眼睛,右眼失明虽然我不识字,手也不方便,但是我不怕苦,不怕累,为了一家人,我不能等靠要,不能有依靠思想。通过自己攒劲努力…

来源:县委通讯组
2015年02月12日

       1985年,石泉县群众自发组建安康市首个民间文化社团书法协会。星星之火已燎原,截至目前全县文化社团遍布城乡达35个。广大人民群众的文化自觉和文化自信日益增强,思想道德素质…

来源:宣传部
2015年02月09日

       2月2日至3日,县委常委、宣传部长周瑞玲走访慰问了道德模范、优秀人才、各界人士及城乡困难党员和群众,为他们送去党和政府的关怀。 在城区,周瑞玲看望慰问了道德模范罗曼琳、…

来源:县委办 通讯组
2015年02月04日

       1月25日,在刚刚结束的陕西省太白山杯舞动三秦广场舞大赛复赛活动现场传来捷报。 宣传部推选的县医院天使舞蹈队代表石泉县参加复赛,比赛中完美发挥,力压本参赛组各地强队,从…

来源:县医院
2015年01月30日

       近日,依照国家《旅游景区质量等级的划分与评定》标准与《旅游景区质量等级管理办法》,经安康市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,石泉县明清古街景区被批准为国家3A级旅…

来源:县政务信息中心
2015年01月28日

       近日,西部网 ( 陕西新闻网 ) 召开 2015 年网络宣传工作会暨 2014 年网络宣传先进单位、个人及网络问政先进单位表彰大会,全省百余名宣传工作者参加了会议。 会议通报了西部网 2014…

来源:县政务信息中心
2015年01月26日