当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       民以食为天,食以安为先。石泉县高度重视餐饮食品安全,为保障人民群众舌尖上的安全,营造健康饮食氛围,不断采取得力举措,使餐饮业步入规范化管理,近期该县再添新措,为餐…

来源:市场监督管理局
2016年12月21日

       12月15日,由西部网举办的陕西省新媒体宣传实务培训暨西部网2016年通联会召开。据西部网发布的2016年度网络宣传报告显示,石泉县发稿数量和质量均列靠前。县委宣传部和县委外宣办…

来源:宣传部
2016年12月21日

       冬日温暖的阳光,激情澎湃的音乐,配合着交通指挥手势表演、执勤执法装备展示、交通安全音乐快板、小品、太极书法表演和歌曲联唱一个个一线民警自编自演的节目,一个个帅哥美…

来源:交警大队
2016年12月07日

       石泉县住建局城市管理监察大队深入环城路段,检查隐蔽部位,关键环节,全面整改该路段市容市貌,确保该路段宜居安居,创建和谐美好家园。 石泉县环城路段是我县城市管理的重点…

来源:石泉县住建局
2016年12月05日

       第十四届全国高中信息技术与教学融合优质课大赛,于11月28日在云南省昆明市第三中学圆满落幕。石泉中学派出的9名参赛教师均取得了可喜成绩,胡栩、涂晓莉、王昌魁3位教师荣获一…

来源:石泉中学
2016年12月02日

       11 月 22 日下午,县委宣传部驻村工作队前往包联的曾溪镇油坊湾村,对今年脱贫帮扶工作开展自查自验,进一步夯实年度脱贫攻坚任务。 工作队一行首先详细查看了全村脱贫攻坚工作…

来源:宣传部
2016年12月01日