当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       热闹、喜庆的《狮子、彩船闹新春》拉开活动序幕,草根缘艺术团的古筝独奏《铃儿响叮当》、配乐诗朗诵《走进新年》给人印象深刻,南枫民间歌舞团表演的《一见妹妹掉了魂》《幺…

来源:县委通讯组
2015年03月03日

       有人说,世界上最远的距离,就是我们在一起,却都在玩手机。这种情景在春节期间表现尤甚。而在石泉,这段最远的距离正在被手机拉近,因为,只要你关注了石泉的微信公众平台,…

来源:宣传部
2015年03月02日

       2月26日,石泉县2015年春节民间文化艺术节隆重开幕了,艺术节坚持群众主体、民俗主角、价值主流的基本原则,将社会主义核心价值贯穿始终,让群众在参与活动中感悟、践行价值观,…

来源:宣传部
2015年02月28日

       回望奋进路,豪情已满怀。 2014年,是奋力开拓的一年。建设宜居、宜业、宜游美丽富裕魅力新石泉发展战略路径更明确,进一步推进了全面改革和对外开放。 2014年,是全面发展的一年…

来源:县委通讯组
2015年02月26日

       2月14日,县委、县政府举行2015年迎新春团拜会。县领导与各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,互致祝福、共贺新春。市政协副主席、县委书记马晓旬发表了热情洋溢的致辞。县委副书记、县…

来源:县委通讯组
2015年02月15日

       近日,由县房管局党支部和竹儿湾党支部联合主办的竹儿湾保障房小区首届居民运动会正式拉开序幕。 本届居民运动会以全民健身、促进和谐主题,赛程为一天,设有接力、拔河、乒乓…

来源:房管局
2015年02月13日