当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       3月23日,由省委宣传部组织的京津冀豫陕全媒体问水行主题采访活动走进石泉县,县委常委、宣传部长周瑞玲,县政府副县长刘海峰一同参与活动。 中央驻陕各主要新闻单位以及北京、…

来源:县委通讯组
2015年03月24日

       尽管羊年春节已经过去,但石泉县第三届民间文化艺术节欢乐喜庆的气氛,久久留在人们的心间。初七一上班,民间社火就在城乡热闹上演;初八中午,来自全县11个镇的17支民间文化艺…

来源:安康日报
2015年03月20日

       3月16日下午,交巡警大队民警在执勤时,发现一名老人突然晕倒在地,民警及时挺身而出予以救助,受到过往群众的交口称赞。 当日中午14时许,正值人流量、车流量高峰期,交巡警大…

来源:交巡警大队
2015年03月17日

       3 月 10 日 ,县委副书记、县政府县长、文明委副主任李启全主持召开文明委扩大会议,部署实施农村精神文明建设四个三工程。他强调,要把四个三工程作为农村精神文明建设的有效载…

来源:县委通讯组
2015年03月11日

       小品普法方式好,而且又是我们身边的案例,好听好记又听得懂。火狮子玩到热闹,看到带劲,看了还想看。羊年新春,石泉县组织开展丰富多彩的活动,寓教于乐,融娱于乐,以早促…

来源:宣传部
2015年03月09日

       3月5日晚,石泉县2015年春节民间文化艺术节闭幕式暨石泉十佳先进人物颁奖典礼在县体育场隆重举行,全体在家县级领导出席本次活动。 弘扬民俗文化 唱响石泉十美。今年我县连续第…

来源:县委通讯组
2015年03月09日