当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       4月28日,2015年庆祝五一国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在北京人民大会堂隆重举行。石泉县邮政局乡邮员赵明翠荣获全国劳动模范称号。 国家主席、中央军委主席习…

来源:本站
2015年04月29日

       4月15日,在石泉县池河镇双营村委会,一幕令人感动的捐款仪式正在上演,全村男女老少走近刚刚糊好的捐款箱,你50元,他100元将一份份沉甸甸的爱献给了村民毕明芳。 毕明芳今年…

来源:三创办
2015年04月16日

       由退休音乐教师、北街社区合唱团团长彭仕林创作的《社会主义核心价值观》歌曲在近日北街社区传唱开来。4月13日,县委常委、宣传部长周瑞玲来到社区,与创作者、音乐爱好者座谈…

来源:城关镇
2015年04月14日

       这两年,乡邮员赵明翠、好警察张万军、好大夫李祚广、好婆婆柯善凤、社区总管陈绪贤、城市美容师夏金兰一个个好人的事迹纷纷见诸报端,他们都有一个共同特点,来自石泉。 是偶…

来源:宣传部
2015年04月07日

       3月31日上午,石泉县水利局在石泉港旅游码头举行2015年汉江渔业增殖放流启动仪式,向汉江投放各类鱼苗20余万尾,对有效恢复汉江鱼类种群数量和优化水域的群落结构具有重要意义。…

来源:水利局
2015年04月01日

       3月20日,水利部在北京召开了2015年水土保持工作视频会议,石泉县人民政府、县水利局代表陕西参加了会议,县政府副县长唐锡富在会上做了树立生态清洁新理念,确保一江清水送北京…

来源:水利局
2015年03月25日