当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       5月8日上午,阳光灿烂,微风和煦,城关一小全体师生齐聚操场,以隆重的仪式,欢送在教育战线上勤恳工作了三十四载的陈泽英老师光荣退休。 仪式上,少先队队员首先向退休陈泽英…

来源:城关一小
2015年05月14日

       那一刻,他把生的希望留给了战友 2013年10月4日,正是国庆黄金周期间。这几年石泉旅游发展迅猛,大批游客利用假期前来观光。喜河派出所所长张万军和往常一样,仍坚守在自己的岗…

来源:陕西日报
2015年05月12日

       4月27日,省长娄勤俭主持召开省政府第七次常务会议,会上听取了省级文化先进县评选有关情况的汇报。会议决定命名石泉县等10县区为第七批省级文化先进县。4月28日,陕西日报进行…

来源:文广局
2015年05月07日

       近期,由中央文明办主办、中国文明网承办的我推荐、我评议身边好人活动4月份中国好人榜名单揭晓,经层层审核推荐、公众评议,石泉县城关镇北街社区30载铸造群众温暖港湾被称社…

来源:陕西省文明办
2015年05月04日

       4月29日下午,参加2015年全国、全省表彰大会的全国劳动模范赵明翠载誉归来,在石泉县邮政局机关大院受到干部职工的热烈欢迎。 听说赵明翠到北京受表彰马上要回到石泉,石泉县邮…

来源:石泉县委通讯组
2015年04月30日

       4月24日,全市宣传部长暨精神文明建设工作会议在市委召开。会上,我县探索总结的四讲四用破解理论宣讲三大难题被评为全市宣传思想文化工作创新奖特别奖(全市仅有3项获此殊荣),…

来源:宣传部
2015年04月29日