当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       6月8日,由石泉县文明办、石泉县三创办举办的2015年首期志愿者培训会在城关镇北街社区召开,大会举行了石泉县志愿服务培训学校授牌仪式。会议邀请到市、县专家到场进行了授课,…

来源:文明办
2015年06月11日

       6月4日,县委宣传部召开学习党纪国法,强化规矩意识主题教育活动动员会。县委常委、宣传部长刘海峰出席会议为全体干部讲三严三实专题党课,并就抓好主题教育活动作了安排部署…

来源:县委通讯组
2015年06月05日

       5月28日上午十点,石泉县住建局工作人员为环卫工发放了住房钥匙,石泉县50多户环卫工已喜迁新居。虽然下着雨,但环卫工人仍然兴致勃勃的忙着搬新家。 投资422.25万元,占地3675平方…

来源:县三创办
2015年06月03日

       为深化文明创建,提高文明单位创建质量,扎实有序推进以省级文明县城为统揽的各项创建活动。5月20日,县委常委、宣传部部长刘海峰带领县文明办深入各省级以上文明创建单位指导…

来源:县文明办
2015年05月22日

       5月20日,县委常委、宣传部长刘海峰深入池河中学指导省级文明校园创建工作。 刘海峰一行先后查看了池河中学校园环境,了解了学校省级文明校园创建工作进展情况。在随后召开的座…

来源:池河中学
2015年05月21日

       中华民族、礼仪之邦;秦巴水乡、石泉十美。我承诺:践行社会主义核心价值观我承诺:建设美丽乡村,营造文明家园从我做起,现在做起。我制定、我承诺、我践行! 5月15日,石泉县农…

来源:宣传部 县委通讯组
2015年05月18日