当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       在石泉县北街社区,有个叫袁福章的老人。他原本是喜河镇大雁村一位地地道道的普通农民,自儿女成家立业后,10多年来,他坚持发明与写作,发明的斜塔获得国家专利,还完成了1…

来源:宣传部
2015年06月19日

       6月17日上午,在第十五届中国安康汉江龙舟节群众文艺展演广场舞比赛中,石泉魅力农商舞蹈队获市广场舞比赛二等奖,位列20只参赛队第三位。 石泉县农商行十分重视企业形象,注重…

来源:石泉文艺
2015年06月19日

       在第15届龙舟节期间,我县的文艺节目可谓是精彩不断,惊喜连连!石泉魅力农商舞蹈队获全市广场舞比赛二等奖,《汉江妹子》又喜获我要上龙舟节歌舞类总决赛一等奖! 6月17日上午…

来源:微石泉
2015年06月19日

       6月16日,县委常委、宣传部长刘海峰带领宣传部机关全体干部深入到曾溪镇高坎村开展结对帮扶工作。 在与镇村干部以及包联对象的座谈会上,刘海峰具体介绍了县委、县政府实施两联…

来源:县委通讯组
2015年06月18日

       为了为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,体现党和政府及社会对老年人的关怀,让老年人共享经济社会发展成果,我县65岁以上老人即将免费乘坐1路、2路公交车。 6月16日下午,县交通…

来源:县运管所
2015年06月18日

       6月15日,天空飘起了小雨,但这丝毫阻挡不了爱心的延伸和传递。石泉义工联援助两河镇共和村何红兴、何坤家庭经石泉港、微石泉、石上清泉等县域内微信平台宣传报道后,引起社会…

来源:西部网
2015年06月17日