当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       6月29日早上7时,安康市石泉县中池镇发生汛情,一处排水管道堵塞,水流湍急,十分危险。接到群众上报,镇政府和集镇社区干部第一时间赶到现场,在采取多项措施无果的情况下,社…

来源:本站
2015年06月30日

       6月24日,市六五普法依法治理工作检查组深入我县,对我县六五普法依法治理工作进行检查验收。检查组一行深入镇村、单位、学校、企业进行实地检查并召开检查验收工作汇报会。县委…

来源:电视台 司法局
2015年06月29日

       近日,省政府办公厅发布《关于命名省级生态县生态乡镇生态村的通报》,我县喜河镇、饶峰镇、熨斗镇、后柳镇四个镇和饶峰镇光明村、熨斗镇先联村2个村获得省级生态镇、省级生态…

来源:环保局
2015年06月26日

       龙头舞起促飞跃,在加快推进县域经济社会发展过程中,县、镇、村三级党组织和党员干部的龙头作用至关重要。陕西省安康市石泉县新的县委领导班子以全新思考、全新视角、全新举…

来源:本站
2015年06月25日

       近日,安康市 我要上龙舟节大型系列群众文艺节目总决赛落下帷幕。石泉县在此项赛事活动中收获丰盈、夺得多项大奖。 其中,舞蹈《汉江妹子》获得歌舞类比赛一等奖并在龙舟节开…

来源:未知
2015年06月24日

       6 月 19 日 ,在城关镇镇村干部培训会议上,县委书记李启全为镇村干部进行了题为《学习党纪国法、强化规矩意识》的专题教育党课。他强调,要深刻认识全面从严治党和学教活动的重…

来源:宣传部 城关镇
2015年06月23日