当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       又到周末,在石泉县城老街、后柳水乡、熨斗古镇等景点,前来旅游的人群是络绎不绝,秀丽的山水风光、独特的古街小巷、多彩的民俗文化吸引了大批游客,大家观山水、听民歌、逛…

来源:陕西传媒网
2015年07月15日

       2015年安康市中小学校园足球联赛决赛于7月5日至7月9日在安康市体育场举行。我县共派出三支校园足球队参赛,小学以云雾山镇中心小学校园足球队为主组队参赛,中学男队和女队由城…

来源:教体局
2015年07月14日

       今年以来,石泉县在顺利完成161个村级组织换届选举后,县委强力推进领导干部实行包村、驻村、联户和代办服务,着力加强村级组织建设,深入推进扶贫帮困和联系服务群众工作。目…

来源:县委通讯组
2015年07月09日

       用规矩抚慰人心用纪律美化集体 尊敬的各位领导、同事们: 大家好,我是来自大桥路支行的李红,今天我演讲的题目是《用规矩抚慰人心用纪律美化集体》。 习近平总书记在十八届中…

来源:本站
2015年07月03日

       做一个认真的平凡人 尊敬的各位领导、评委、亲爱的同事们: 大家好!我是财务会计部的曹茜,今天我演讲的题目是《做一个认真的平凡人》。 学习成就未来,梦想点亮人生!实现伟…

来源:农商行
2015年07月03日

       践行社会主义核心价值观,从心出发 尊敬的领导、各位同仁: 大家好!我叫贾婷婷,今天我演讲的题目是《践行社会主义核心价值观,从心出发》。 1998年的特大洪水,冲毁了无数的家…

来源:农商行
2015年07月03日