当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       近日,我县创作录制的反邪教宣传小品《买树》被评选为全国优秀反邪教宣传作品,获得省委宣传部、省反邪教办、省文联联合征文文艺类二等奖。该剧由我县作家李思纯创作,任玉霞…

来源:宣传部
2015年08月05日

       在7月24日召开的陕西省文化局长座谈会上,西安市阎良区、户县、凤县、彬县、铜川市印台区、汉阴县、石泉县、宁陕县、紫阳县、白河县10县(区)荣获第七批省级文化先进县。会上,为…

来源:本站
2015年08月05日

       7月23日,石泉县委常委、宣传部长刘海峰带领宣传部、三创办、文明办及农村精神文明建设四个三工程示范镇、村负责人到白河县就农村精神文明建设工作进行参观学习、考察交流。…

来源:县委通讯组
2015年07月24日

       7月7日下午,陕西省省级文明社区志愿服务负责人培训班在铜川市圆满结束。来自全省省级文明社区志愿服务负责人、各市(区)文明办、民政局志愿服务相关科室负责人145人参加了培训,…

来源:城关镇
2015年07月21日

       7月15日,县委常委、宣传部长刘海峰带领宣传部干部为包联的曾溪镇高坎村贫困户逐户赠送鸡苗和小羊,扶持他们发展畜牧养殖业,早日脱贫致富。 今年以来,为鼓励包联的高坎村贫困…

来源:县委宣传部
2015年07月20日

       记者近日从市政府办获悉,为进一步加大扶残助残工作力度,推动残疾人事业不断发展,提高残疾人生活水平,市政府决定2015年继续为全市残疾人办好十件实事。 这十件实事是:实施…

来源:安康日报
2015年07月16日