当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       8月14日,石泉县政务服务中心正式运行。县长周耀宜、常务副县长张世波到政务服务中心检查指导工作。 周耀宜详细询问了政务服务中心办事流程,认真查看了部门办事指南,并兴致勃…

来源:石泉县信息中心
2015年08月19日

       近日,石泉县城人民广场、樱花广场、西门广场、滨江大道中段、江南新区、北辰公园山顶、县城体育场等区域悄然开通了面向社会公众的免费无线上网系统。 现在,广大群众和游客利…

来源:发改局
2015年08月19日

       为进一步加强学校安全管理,提高学校保安人员能力素质,近日,石泉县教体局、公安局、保安服务公司联合举行了全县校园保安人员业务培训活动。 经过县教体局、公安局、保安服务…

来源:县电教中心
2015年08月18日

       8月5日7日,县委常委、宣传部长刘海峰带领工作组先后深入到饶峰镇、城关镇、两河镇等重点镇检查指导农村精神文明建设四个三工程进展情况。 刘部长一行先后查看了饶峰镇光明村、…

来源:宣传部
2015年08月10日

       8月5日,石泉县文联工作座谈会在县政府五楼会议室召开,会上对2014年优秀文化社团以及外出参赛获奖、出版书籍的集体和个人共实行奖补13.75万元。 近两年来,我县文化社团不断壮大…

来源:宣传部
2015年08月07日

       7月30日,石泉县2015年新闻宣传暨通讯员培训会正式开班。县委常委、宣传部长刘海峰出席会议并讲话。 开班仪式上,刘海峰就如何做好我县2015年新闻宣传工作提出了要求和希望。刘海…

来源:县委通讯组
2015年08月05日