当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       新年伊始,石泉县委宣传部紧盯脱贫攻坚任务不放松,县上召开脱贫攻坚工作会议后,宣传部立即周密部署,抽调精兵强将进驻曾溪镇油房湾村,迅速开展入户摸底工作,了解各贫困户的详细…

来源:宣传部
2017年05月08日

       核心提示:5月15日上午石泉县农村精神文明建设四个三工程启动仪式上,石泉县委书记李启全高高举起右手,与全县近千名干部群众和志愿者服务代表们一同在池河镇文体中心广场慷慨…

来源:宣传部 三秦都市报
2017年05月08日

       2月16日下午,城关镇堡子社区举行了国学讲堂开班仪式,拉开了今春城关镇以讲国学树家风为主题首个精神文明宣传活动的帷幕。 针对农村社区仍存在的少不养老、好逸恶劳、赌博、迷…

来源:城关镇
2017年05月08日

       为进一步加强餐饮服务业油烟污染防治工作,保护大气环境,提高城市空气质量,维护广大居民的生态环境权益。石泉县市场监督管理局于12月21日,对我县辖区内未安装油烟净化器的…

来源:市场监管局
2016年12月26日

       12月20日,由石泉县人大常委会主办的我县首场电视网络问政会议在珍珠泉大酒店附五楼会议室举行。会议由县人大副主任刘升康主持。县人大主任、副主任、委员,部分县人大代表、群…

来源:宣传部
2016年12月26日

       12月16日上午,爱e石泉志愿服务队前往曾溪小学开展爱心捐赠活动,36名学生获赠壹基金温暖包。县委常委、县委办主任、宣传部长李斌出席温暖包发放仪式。 爱e石泉志愿服务队多年来…

来源:宣传部
2016年12月22日