当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       8 月31 日 上午,我县举办不忘国耻 圆梦中华纪念抗日战争胜利 70 周年书画展。县委常委、宣传部长刘海峰,副县长王毅等领导出席开展仪式。 活动中,我县书画家用心于笔,寄情入墨…

来源:县委通讯组
2015年08月31日

       8月28日,石泉县隆重召开2015年贫困大学生新生圆梦助学金发放仪式。副县长徐小丽,县总工会主席张诗泉,县民政局、扶贫局、卫计局、教体局,安康市兴安地产集团第三分公司相关负…

来源:县委通讯组
2015年08月31日

       8月25日,我县组织召开农村精神文明建设四个三工程第一次联席会,旨在相互学习,相互借鉴,为下一阶段工作探索新经验、新方法。县委常委、宣传部长刘海峰出席会议并讲话。 在听…

来源:县委通讯组
2015年08月26日

       8月25日,在汉江长阳大桥即将竣工之际,喜河镇长阳村村民自发为县委县政府送来大红锦旗和感谢信,表达了群众对县委政府重民生、解民忧、办实事的由衷谢意。 据悉,喜河镇地处石…

来源:县委通讯组
2015年08月26日

       8月20日,石泉县慈善协会举行2015年资助贫困大学生慈善助学金发放仪式,将安康振兴集团12万元的慈善助学金发放到24名寒门学子手中,把慈善企业的爱意深情及时传递到了学生们的心…

来源:电教中心
2015年08月24日

       群众,是一位永需拜谒的老师;服务,是做好群众工作永恒的主题。 石泉县进一步深化直接联系和服务群众工作,在全县上下开展包、联、驻、代活动。今年以来,全县广大干部纷纷走…

来源:县委通讯组
2015年08月24日