当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       由文化部公共文化司牵头,宁夏文化厅协同西部十二省区文化厅(局)、国家民族事务委员会、国家广播电影电视总局、国家旅游局共同主办的中国西部民歌(花儿)歌会于2015年9月5日…

来源:袁国辉
2015年09月11日

       近日,陕西省召开第三次全国经济普查表彰大会,石泉县人民政府第三次经济普查办公室被省政府表彰为陕西省第三次全国经济普查先进集体。 自第三次全国经济普查开展以来,按照全…

来源:统计局
2015年09月07日

       在纪念世界反法西斯战争暨抗日战争胜利70周年之际,为认真落实党中央、国务院关于抗战老兵的优抚政策,县领导分别走访慰问了抗战老战士,向他们颁发了中国人民抗日战争胜利7…

来源:县委通讯组 电视台
2015年09月06日

       2015年9月3日,是我国抗战胜利七十周年纪念日,是我中华民族应当庄重纪念的日子。抗战期间,涌现出的无数仁人志士为我们赢得了现在的和平与安稳,他们是最应该值得我们记住的。…

来源:义工联
2015年09月06日

       9月3日,石泉县组织全县各界党员干部群众收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会盛况,认真学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,深刻领会中国人民抗日…

来源:通讯组
2015年09月06日

       8月31日,陕西省7-8月份陕西好人榜评选结果出炉,石泉县城关镇北街社区四组居民柯善凤荣获孝老爱亲类陕西好人榜,本期全市上榜人数仅4人。 柯善凤给瘫痪在床的儿媳洗脸、擦手 柯…

来源:县文明办
2015年09月01日