当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       在第九届全国残运会上,石泉县运动员夏江波以出色的表现,获得 4 金 1 银,并打破两项全国纪录,再次证明了自己的实力。 在完成全国残运会比赛后,夏江波已于近日返回石泉家中。…

来源:安康新闻网
2015年09月29日

       9月25日,石泉县天平杯践行社会主义核心价值观迎国庆歌咏比赛隆重举行,来自各镇各部门的16支参赛队伍,以出色地表演为现场观众奉上一道精彩绝伦的视听盛宴。经激烈比拼,县教…

来源:宣传部
2015年09月25日

       9月18日至22日,中央电视台《夕阳红》栏目组导演朱北群和记者李建海到我县拍摄曾溪镇高坎村上门女婿刘桃军在与妻子离婚后不离不弃照顾87岁高龄且多病的岳母纪录片。 自县委宣传…

来源:宣传部
2015年09月23日

       群众当前所需所盼到底是什么?干部应该怎样直接联系服务群众?怎样才能让干部群众心连心更亲近?这是石泉新一届县委十分关注的问题。该县的包、联、驻、代工作法,正是被这些…

来源:宣传部
2015年09月22日

       从手机上就可以看今天的活动,还能提问咨询政策,这么方便?9月7日,在迎丰集镇的精神文明四个三暨法治宣传月活动现场,村民正在石泉县委宣传部干部指导下,通过手机扫码关注微…

来源:县委宣传部
2015年09月21日

       日前,石泉县退休环卫工人叶方庆、楚仁芳、李成芳、郑永琪、易成香5人,来到县养老保险经办中心领取了自己的退休养老金存折。 2015年陕西省上年度在岗职工社会平均工资公布后,…

来源:住建局
2015年09月11日