当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       10月13日,我县举行池河家园租赁型保障房公开摇号分配仪式,这是自2012年以来第四次采取公开摇号的形式进行实物配租,286户住房中低收入家庭喜获新居。 为让符合保障条件、急需解…

来源:石泉县房地产业管理局
2015年10月15日

       位于陕南安康西部的石泉县,境内旅游资源丰富,品类繁多,具有打造秦巴汉水生态旅游重要目的地的良好基础和比较优势。近年来,该县抢抓省级旅游示范县创建工作机遇,把旅游作…

来源:宣传部
2015年10月09日

       国庆节前夕,石泉县委、县政府通报表彰了一批关心重视教育好书记、好镇长、好局长 和明星校(园)长 以及十佳教学能手,以此在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚…

来源:电教中心
2015年10月09日

       9月30日上午,县政协举办热爱家乡,建设三宜石泉论坛,进一步统一思想,凝聚共识,广泛动员社会各界,励精图治,积极投身三宜石泉建设。县委书记李启全、县人大主任胡吉应、县…

来源:县委通讯组
2015年10月08日

       为提高广大职工的职业道德素养,积极培育和践行社会主义核心价值观,培养崇德向善的社会风气, 9 月 29 日,石泉分公司举办了一期主题为平凡之中见伟大的道德讲堂活动。该公司党…

来源:供电分公司
2015年09月30日

       9月29日,石泉县总工会、人社局、司法局联合举办了全县农民工维权代表培训会,161名农民工维权代表和11个镇工会主席接受农民工维权专题法律知识培训。县委副书记柯昌斌出席培训…

来源:司法局
2015年09月30日