当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       近期,910月份陕西好人榜新鲜出炉,石泉县金龙粮贸有限公司总经理尤清枝光荣上榜。这是石泉县文明办经过长期挖掘先进事迹、报送好人线索、层层筛选推荐、组织公众投票评议的结…

来源:石泉县文明办
2015年11月02日

       10月24日,石泉县机关事业单位干部学习考试拉开序幕,共有3300多名干部迎接年检。这已是石泉县连续三年组织干部全员进行学习考试,与前两年不同的是,今年科级正职领导干部也走…

来源:组织部
2015年10月30日

       近期笔者从相关方面获悉,经省教育厅和有关专家推荐,石泉县再次被教育部确定为全国留守儿童工作观测联系点。 自2007年以来,石泉县委、县政府高度重视,从现实民生问题入手,…

来源:教育局
2015年10月29日

       国家强,人民富,我们都把幸福享,有房有车有存款,幸福生活达小康、党风正、民心向,人人心向党中央,全国人民齐努力,建国百年赶西方10月21日傍晚时分,在安康市石泉县城关镇…

来源:公安局
2015年10月23日

       红叶满山,金桂飘香。10月20日一清早,红岩保障房小区里锣鼓喧腾,鼓声震天,人潮涌动,来自竹儿湾、红岩保障房小区的70余位老年人个个精神矍烁,身姿矫健,情绪高昂。由县房管…

来源:房管局
2015年10月23日

       10月16日下午,由省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联联合主办的厚德陕西善行三秦第四届陕西省道德模范表彰会在咸阳举行。会前,省委常委、省委宣传部部长梁桂,省…

来源:本站
2015年10月19日