当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       11月12日, 省委外宣办、省政府新闻办主办的2015年送培训下基层活动第18期培训班在石泉县开班, 县委常委、常务副县长张世波为活动 致辞, 县委常委、宣传部长刘海峰 主持培训会。…

来源:宣传部
2015年11月16日

       11 月 10 日,虽然天气有点小寒冷,但无法阻挡石泉人民喜爱文艺的热情,该县第三届社团表演大赛如期在春潮广场举行,经过激烈比拼,最终青少年艺术团和堡子社区分别夺得城区组、…

来源:宣传部
2015年11月10日

       11 月 9 日,石泉县 119 消防宣传月活动启动仪式在珍珠河畔广场举行,副县长王毅出席并宣布活动正式启动。 启动仪式上,石泉县成立了首支消防志愿者服务队,并向石泉义工联授旗。…

来源:宣传部
2015年11月10日

       石泉县四大好人评选机制激活道德生产力 彭有红何勇祥 近年来,石泉县委宣传部倾力开展社会主义核心价值观宣传教育,注重价值引领,培植道德沃土,倾力打造好人品牌,创新建立…

来源:文明办
2015年11月06日

       在全面从严治党的新常态下确立勇于担当、敢抓敢管意识,是各级领导干部面对且亟待破解的新课题。石泉县针对干部队伍中普遍存在的怕丢票、怕评差、怕诬陷,不敢抓、不敢管、不…

来源:县委通讯组
2015年11月06日

       10月30日,中国好人榜评选结果出炉,石泉县城关镇北街社区四组居民柯善凤荣获孝老爱亲类中国好人榜,本期全省上榜人数仅2人。 遭遇家庭突然的巨变,她微笑以对;面对生活残酷的…

来源:文明办
2015年11月02日