当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       12月16日,县委常委、宣传部长刘海峰到曾溪镇为全体村干部、个体工商户、驻地企业代表等宣讲党的十八届五中全会精神。 刘海峰结合国际国内形势,深刻分析和阐明了全面建成小康…

来源:宣传部
2015年12月18日

       12 月 10 日 至 11 日,省环保厅副巡视员王文带领考核组一行对石泉创建省级生态县工作进行验收。市政府副市长李建民以及在家县级领导出席反馈会议。 考核验收组通过听取汇报、观看…

来源:宣传部
2015年12月15日

       12月10日,县政协到包联的曾溪镇大沟村召开三宜石泉宣讲会暨兑现产业奖补资金。县政协副主席何易强、冯玲,秘书长胡浩,各专委办主任、副主任及全体包村干部;曾溪镇党委书记程…

来源:政协办
2015年12月11日

       今年工作怎么看?明年工作怎么干?12月10日,县委宣传部全体包联干部前往高坎村,面对面听取包联贫困户对2015年扶贫工作意见建议,共同谋划来年扶贫工作发展思路。 会上,宣传部全…

来源:宣传部
2015年12月11日

       12 月 4 日 下午,我县召开农村精神文明建设四个三工程推进会,进一步统一思想,提高认识,动员各级各部门再添措施、再增干劲,全力推动农村精神文明建设再上新台阶。县委副书记…

来源:宣传部
2015年12月07日

       11月17日上午,张明俊同志先进事迹报告会在石泉举行,县人大主任胡吉应、县长周耀宜等在家县级领导出席报告会。 周耀宜在讲话中指出,张明俊同志的感人事迹体现了新时期优秀基…

来源:宣传部
2015年12月02日