当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       如今县上推行村干部职业化,工资年薪制。村干部有了制度管,必须种好自己的责任田。陕西石泉县喜河镇长阳村的党支部书记高加银说。据了解,2015年以来,石泉县针对村级党组织建…

来源:人民日报
2016年01月05日

       石泉县针对少数干部中存在的不担当、不作为问题,通过压责任、给权力、去顾虑、提境界等途径,有效发挥领导干部关键少数作用,促进两个责任落实,构筑了纵横联动、务实管用的…

来源:县委宣传部
2016年01月05日

       12月25日下午,我县召开离退休干部先进集体和先进个人表彰大会。县委副书记、县长周耀宜,县委副书记柯昌斌,县委常委、组织部长周瑞玲,县政协副主席冯玲出席会议。 周耀宜指…

来源:县委宣传部
2015年12月28日

       12月1日,家住石泉县城6岁女童小冉的家长及石泉县电视台的两位记者来到石泉县医院,为县医院的急诊科、儿科住院部送上了两面锦旗,表达了他们对医院成功挽救了11月7日中午,小冉…

来源:县医院
2015年12月22日

       近日,团省委、省青联、省文明办、陕西传媒网、陕西交通广播等单位联合举办的中国梦青年志寻找身边的好青年活动入选名单揭晓,我市4名青年荣登2015年中国梦青年志身边的陕西好…

来源:团市委
2015年12月22日

       12月17日,市委常委、宣传部长陈勇带领市文明办、安康日报社、安康电视台负责人一行,到石泉调研宣传思想文化工作。他强调,要以培育和践行社会主义核心价值观为统领,搭建平台…

来源:宣传部
2015年12月21日