当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       石泉县竹儿湾保障房小区是陕西省保障房建设与后期管理的五个试点之一,他们围绕打造和谐社区,幸福家园的一些做法,记者早有耳闻。2015年12月22日,本报记者走进这个小区,深切…

来源:本站
2016年01月12日

       2016年1月6日至8日,陕西省政府教育督导团对石泉县双高双普工作进行了评估验收,对石泉县县级党政领导履行教育工作职责情况进行了督导考核。省政府教育督导团总督学刘桂芳出席总…

来源:县电教中心
2016年01月08日

       走进石泉县城关镇北街社区,我们看到全国社会治安综合治理先进集体、陕西省文明社区等中省颁发的荣誉奖牌排列有序;在社区里,马路市场夜不收摊、文化社团活跃在大街小巷,两…

来源:宣传部
2016年01月07日

       新年开新局,1月4日《人民日报》第6版要闻栏目以 《陕西石泉县建设四优村级党组织村干部必须种好责任田》 为题,对石泉县探索推行的 四化四制、五有五能管理模式,着力打造优人…

来源:安康新闻网讯
2016年01月06日

       十二五期间,石泉县坚持以科学发展观为统领,全面落实教育优先发展战略,按照十八大提出的努力办好人民满意的教育这一目标和强基础、促改革、提四率、出效益的县域教育发展总…

来源:本站
2016年01月06日

       为了推动社会主义核心价值观落细落小落实,为广大未成年人树立身边的道德榜样,今年6月,市文明办牵头在全市开展了美德少年推荐评选活动。近日,省文明办、省教育厅、团省委、…

来源:安康文明网
2016年01月05日