当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       11月30日,石泉县召开县委中心组学习扩大会议,深入学习党的十八届六中全会精神。省委、市委讲师团一行四人全程参与旁听指导。 学习会上,市委宣讲团成员、市纪委常委、秘书长…

来源:宣传部
2016年01月21日

       1月19日,县委宣传部召开部内干部动员会,传达全县脱贫攻坚工作职责和要求,并就宣传部驻村脱贫工作进行了安排。县委常委、宣传部长刘海峰强调,脱贫攻坚工作从中央到县委要求…

来源:宣传部
2016年01月21日

       近日,我县又有7个村、3家单位被省爱卫会命名为省级卫生村和省级卫生先进单位。 石泉县自2013年成功创建国家卫生县城以来,爱国卫生工作得到长足发展,领导重视,责任落实,督办…

来源:爱卫办
2016年01月21日

       近日,我县珍珠河畔幼儿园、池河镇中心幼儿园被市教育局授予安康市市级示范幼儿园称号。 据悉,近两年来,我县抢抓陕西省学前教育第二期三年行动计划大好机遇,不断加大投入力…

来源:教体局
2016年01月14日

       真是太感谢你们这些热心的民警了,如果不是你们及时出现并热情帮助,后果真是不堪设想1月13日上午,在后柳镇卫生院内,七旬老人刘大爷的体征状况逐步恢复平复。 12日晚间19时许…

来源:公安局
2016年01月14日

       党的十八大关于社会主义核心价值观的提出,为实现两个一百年的奋斗目标提供了强大的群众思想基础。要使其转化为公民的自觉行为和社会的普遍风尚,诚然不是一朝一夕的事,非旷…

来源:安康日报社
2016年01月12日