当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       每年的全国两会上,都会有不少代表带来不同地域富有特色的物品,或用以见证发展变化,或用以诠释行业内涵,或用以表达民意和心情 赵明翠代表展示纪念封和明信片。 任虎鹏摄 今…

来源:石泉宣传
2018年03月05日

       2月20日,以新时代、新民风、新生活为主题的石泉县第五届春节民间文化艺术节在春潮广场拉开了帷幕。 大年正月初五,春潮广场人潮涌动,歌舞飞扬,艺术节第一场活动为第五届社团…

来源:安康新闻
2018年02月23日

       2月21日,由石泉县委、县政府主办,县委宣传部、县司法局、县文联、县文广旅游局承办的第三届小戏小品大赛在人民广场举行。与往年不同的是,这次大赛更多地融合了法治建设方面…

来源:司法局
2018年02月23日

       1月31日,在安康石县曾溪镇采访的路上,偶遇刚刚当选第十三届全国人大代表的女邮递员赵明翠。天气十分寒冷,骑着大摩托车的最美乡邮花腿上绑着厚厚的棉护腿抵御刺骨的寒风。在…

来源:石泉宣传
2018年02月01日

       1月30日,陕西省第十三届人民代表大会第一次会议,选举产生68名陕西省出席第十三届全国人民代表大会代表,最美乡邮花赵明翠赫然在列!!! 从全国劳模到全国人大代表,赵明翠作…

来源:石泉宣传
2018年02月01日

       新春佳节来临之际,为充分体现各级各部门对道德模范的关心关爱,树立好人有好报的价值取向,在全社会营造知荣辱、树正气、促和谐的浓厚氛围,石泉县文明办积极组织开展慰问帮…

来源:文明办
2017年05月17日