当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       2月4日,县委书记李启全、县长周耀宜深入到驻石部队及相关单位,亲切看望慰问春节期间值班值守人员,并为他们送去新春佳节的美好祝福。县委副书记柯昌斌,县委常委、常务副县…

来源:宣传部
2016年02月05日

       2月1日,县委书记李启全深入到城镇社区和城关镇太平村走访慰问困难职工、道德模范、困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖以及新春佳节的美好祝福。县委常委、县委办…

来源:宣传部
2016年02月02日

       严冬腊月,冰冻寒天。1月28日,市委常委、宣传部长陈勇带着党和政府的温暖关怀,深入石泉县看望慰问陕西省第四届道德模范陈永兵和中国好人柯善凤,并亲切地送去慰问金和新春佳…

来源:安康文明网
2016年02月01日

       1月26日,县委常委、宣传部长刘海峰深入曾溪镇和城区部分困难党员、道德模范、特困职工和困难群众的家中为他们送去县委、县政府的关怀,预祝他们春节快乐! 在曾溪镇,刘海峰看…

来源:宣传部
2016年01月28日

       石泉县饶峰镇光明村移民集中安置点 秀挹石泉美如画,十美醉客传佳话。近年来,石泉县城乡面貌因基础设施建设、生态环境改善、人文环境优化、公共事业发展而发生显著变化。石泉…

来源:本站
2016年01月26日

       1月21日至22日,石泉县委宣传部、县文联、县书画家协会联合开展2016年义写春联活动。 励精图治砥砺奋进续写华章;开拓创新超越进取再创辉煌。文明播雨改革鼓风柳绿花红中国梦;幸福…

来源:宣传部
2016年01月25日