当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       2月22日晚,石泉县2016年春节民间文化艺术节闭幕式暨石泉十佳先进人物颁奖典礼在县体育场隆重举行,全体在家县级领导出席本次颁奖盛典。 弘扬传统文化,喜迎新春佳节。我县连续…

来源:县委宣传部
2016年02月23日

       县脱贫攻坚指挥部全体会议刚刚召开后,2月18日,县委常委、宣传部长刘海峰就深入到包联的曾溪镇主持召开脱贫攻坚工作推进会。他强调,要以时不我待的责任感和扎根基层的热情干…

来源:宣传部
2016年02月22日

       欢歌舞盛世,文艺绘新春。2月19日下午,石泉县第四届民间文化艺术节暨旅游活动周白河、紫阳、石泉三县文化交流活动在我县举行,三地文艺骨干共同携手,倾情演绎,为全县人民奉…

来源:县委宣传部
2016年02月22日

       汉调唱响石泉美,传统曲艺贺新春。2月18日下午,石泉县2016年春节文化活动暨汉调二黄专场演出,在县禹王宫华丽上演,演员们酣畅淋漓的表演,吸引了全县老少戏迷前来驻足观看。…

来源:县委宣传部
2016年02月19日

       2015年,教体局以开展系列创建为载体,坚持将全县中小学安全管理、平安建设、依法治校与教学工作同部署同考核,有力促进了中小学安全管理、依法治校工作上台阶,有10所学校分获…

来源:任万才
2016年02月14日

       2 月 4 日 下午,我县举行文化艺术界人士迎春座谈会。县领导与文艺界人士欢聚一堂,喜迎新春,共谋全县文化事业发展大计。县委书记李启全,县委常委、宣传部长刘海峰,副县长王…

来源:宣传部
2016年02月05日