当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       3月2日,国家文化部人事司张士军副司长一行来我县调研文化人才建设工作。省文化厅副厅长顾劲松、市文广局局长杨海波、副县长王毅、文旅局局长蔡方毅等同志陪同调研。 当晚,调…

来源:本站
2016年03月09日

       

来源:本站
2016年03月07日

       我县创业就业工作再添新誉。日前,池河镇及城关镇堡子社区、池河镇西苑社区、两河镇集镇社区被市人社局命名为全市创业示范镇和示范社区。 近年来,石泉县以创业型城市和宜业石…

来源:人社局
2016年03月07日

       新春伊始,我县再传喜讯,城关镇社会治理办公室、县公安局110指挥中心被省委组织部、省委宣传部、省人社厅、省公务员局命名为人民满意公务员示范单位,城关镇社会治理办公室信…

来源:人社局
2016年02月29日

       住建部近日公布命名2015年国家园林城市(县城、城镇)名单,我县石泉喜获国家园林县城称号。 自2011年省级园林县城验收以来,我县立即启动了国家园林县城创建工作,结合县域实际…

来源:宣传部
2016年02月25日

       最后隆重有请好婆婆上台给赶不走的上门女媳颁奖孝老爱亲道德模范奖!2月23日,农历正月十五,在石泉县2016年石泉十美暨石泉十佳先进人物颁奖典礼上,这是最感动全场、也是最后压…

来源:宣传部
2016年02月25日