当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       3月15日,在全市宣传部长暨精神文明建设工作会上,我县四大机制打造好人品牌荣获2015年度全市宣传思想文化工作创新奖一等奖,县委宣传部分别被表彰为2015年度全市理论工作、精神…

来源:本站
2016年03月17日

       2月4日,立春时节,石泉县136名环卫工人从县委书记李启全手中领到新年大礼包,喜迎新春过大年。 寒意袭人,新春来临之际,石泉县委书记李启全、副书记柯昌斌、政法委书记陈华、…

来源:陕西市政网讯
2016年03月17日

       为普及电子商务应用知识,帮助全县中小企业借助网络营销实现战略突围,提高企业运用电子商务开拓市场的能力和水平,3月16日,由县人社局、县电子商务发展办公室主办、县职教中…

来源:县职教中心
2016年03月17日

       3月15日,省委党校石泉县调研基地授牌仪式暨座谈会召开,省党校常务副校长蔡钊利为石泉县调研基地授牌,标志着省委党校首个调研基地在石泉落地建设。 省委党校副校长宦洁,市委…

来源:县委宣传部
2016年03月16日

       2016年3月7日,陕西省文明城市创建工作座谈会在西安召开,会议表彰奖励了一批文明城市创建工作先进集体,石泉县文明办荣获文明城市创建工作先进单位荣誉称号。 省文明办创文座谈…

来源:石泉县文明办
2016年03月16日

       2月3日,省公安厅下发《关于对2015年全省公安机关目标责任考核暨爱民杯竞赛活动先进集体和先进个人进行奖励的决定》,石泉县公安局被省公安厅评为全省优秀公安局、县政府党组成…

来源:本站
2016年03月10日