当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       清明节小长假,石泉县各景区、宾馆、饭店、农家乐均迎来客流高峰,大小酒店宾客爆满,特产美食一路畅销,3天共接待游客10.3万人次,实现旅游综合收入5356万元。 最火爆的,要数石…

来源:县委通讯组
2016年04月05日

       3月24日,曾溪镇召开2016年第二次脱贫攻坚工作推进会,组织学习脱贫攻坚相关政策文件精神,总结通报工作成效及问题,安排部署近期工作任务。县政协主席李平,县委常委、宣传部长…

来源:宣传部
2016年03月30日

       我的作品发表了,太高兴了!3月24日,城关中学七年级(7)班学生易波接过老师递给他的汇款单兴高采烈的说道。作为城关中学《春雨》文学社的社员,他们不仅收获了奖励,也为城关…

来源:城关中学
2016年03月30日

       3月23日下午,石泉县第二十四届科技之春暨惠农工程五进活动走进池河镇西苑社区。市科协主席向元昌,县委副书记柯昌斌,县委常委、宣传部长刘海峰,副县长徐小丽等领导参加启动仪…

来源:县委宣传部
2016年03月24日

       近日,省委宣传部命名表彰了15个学雷锋示范点和22名岗位学雷锋标兵,石泉县邮政发投中心荣获2015年度陕西省学雷锋示范点,全市仅此一个单位获殊荣。 石泉县邮政发投中心是石泉邮…

来源:石泉县文明办
2016年03月23日

       3月15日,从安康市宣传部长暨精神文明建设工作会议上传出好消息,去年安康市7人荣登中国好人榜,20人荣登陕西好人榜上榜人数居全省第一。安康市13个项目获省上表彰,获奖数量与…

来源:县文明办
2016年03月18日