当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       刘云山,男,汉族,1947年7月生,山西忻州人,现任中央政治局常委、中央书记处书记,中央党校校长,中央精神文明建设指导委员会主任。 央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常…

来源:本站
2016年04月28日

       快看,一群身着蓝丝裙的汉江妹子出场了,她们手提竹篮到河边洗衣服,一个妹子边带孩子边洗衣服,大家都要抢着帮她洗,结果一个女孩不小心在抢篮子的时候打了个喷嚏惊动了孩子…

来源:微石泉
2016年04月27日

       央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山4月22日至25日在陕西调研,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强基层党建工作,扎实…

来源:本站
2016年04月27日

       4月13日,民政部副部长顾朝曦一行在省民政厅副厅长鲁锋、市政府副市长鲁琦的陪同下来我县调研。县委书记李启全,县委常委、常务副县长张世波参加调研。 顾朝曦一行先后来到池河…

来源:县委通讯组
2016年04月14日

       4月13日,省委宣传部副部长李伟一行来石泉开展社会主义核心价值观进社区调研活动。市委宣传部副部长李康林,县委副书记柯昌斌,县委常委、宣传部长刘海峰一同调研。 在池河镇西…

来源:宣传部
2016年04月14日

       近日,省科协正式发文,命名我县为2016-2020年度陕西省科普示范县。 2015年,我县科普工作全力冲刺省级科普示范县创建,经省科协组织专家实地考察,严格按创建评分标准逐项打分,…

来源:县科协
2016年04月11日