当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       5 月 6 日 ,县委召开中心组学习扩大会议,邀请省纪委党风政风监督室副主任马银录就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导讲座。 马银录围绕开展两…

来源:宣传部
2016年05月11日

       我家的移民搬迁补助资金一直没着落,问了村干部好几次了,这事你们可得帮忙反映一下。近日,石泉县信访民情直通车开进池河镇集镇。该县纪委工作人员一边认真听取群众的倾诉,…

来源:县纪委
2016年05月06日

       5月4日,由市委依法治市办、市司法局组织的法治文艺巡回演出活动在石泉成功举行,该县组织近5000名干部群众观看了两场演出,反响热烈。县委常委、常务副县长张世波出席演出活动…

来源:本站
2016年05月06日

       4月25日,石泉县池河镇明星村显得格外不同寻常。这一天,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际,来这里调研基层党建,看望慰问老…

来源:陕西传媒网
2016年05月06日

       五一小长假,石泉旅游火。受天气晴好影响,该县景区景点人气爆满,秦巴风情园、明清古街、中坝大峡谷、燕翔洞景区、子午银滩、后柳水乡、熨斗古镇等多个观测点统计,小长假期…

来源:本站
2016年05月04日

       5月2日(农历3月26日),石泉县鬼谷子文化研究会举办智圣鬼谷子诞辰2405年纪念大会,对鬼谷子文化展开研讨座谈。石泉县鬼谷子文化研究会全体会员、来自西安、山西等地崇尚鬼谷子文…

来源:本站
2016年05月04日