当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       5月27日,铜川市宣传部副部长、市文明办主任、市创文办常务副主任赵文山带领创文办一行23人考察团来石泉县考察交流省级文明城市创建工作,市文明办副主任、创文办副主任李雪艳…

来源:三创办
2016年05月30日

       省科协日前通报表彰了一批2016年2020年度陕西省科普示范县,石泉县榜上有名,被正式命名为省级科普示范县。 近年来,石泉县全面实施科教兴县战略,努力提升科普工作水平。该县在…

来源:宣传部
2016年05月26日

       5 月 24 日 下午,石泉县召开 2016 年度文艺社团工作座谈暨表彰会,总结和部署文艺社团工作并表彰先进。县委常委、宣传部长刘海峰出席并讲话。来自全县 90 余名文艺工作者齐聚一堂…

来源:县委宣传部
2016年05月25日

       5月23日至24日,县农林科技局举办局属各党支部书记、委员专题培训班,以提升各党支部书记、委员的履职能力和服务水平,发挥党支部书记领头雁的作用,助推两学一做学习教育和基…

来源:县农林科技局
2016年05月25日

       拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人优秀的品格和崇高社会责任感的具体表现。 5 月 13 日 下午,县医院财务科收费处的工作人员阮常娥同志用拾金不昧的行动再现了县医院人…

来源:石泉县医院
2016年05月19日

       石泉县两学一做学习教育在学透做实上狠下功夫,确保工作落到实处、引向深入、掀起高潮。 两学一做,基础在学。石泉通过分层学、创新学,力求学深学透。该县不仅利用党报、党刊…

来源:宣传部
2016年05月19日