当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       根据全国工商总局、全国税务总局近日发出《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》的文件精神。石泉县市场监督管理局结合当地实际,迅速组织人员针对长期停业、连续…

来源:石泉县市场监督管理局
2016年06月24日

       为推进老城社区党支部两学一做学习教育扎实开展,发挥党员先锋模范作用、做合格共产党员,老城社区党支部一直以基础在学,关键在做为目标,在认真开展学习的基础上,利用党员…

来源:老城社区
2016年06月20日

       6月4日,由中共安康市委宣传部、安康市文化文物广电局、安康市文学艺术界联合会主办的第十六届中国安康龙舟节我要上龙舟节大型群众文艺展演比赛落下帷幕,我县高度重视、精心…

来源:宣传部 文化馆
2016年06月07日

       5月19日,石泉县红十字会常务副会长刘淼,在池河镇合一村红十字会会长孟正亮的陪同下,翻山越岭、汗流浃背,沿着羊肠小道,扛着家庭救助包,步行3公里,看望慰问合一村4组房屋…

来源:红十字会
2016年06月02日

       在第二十六个全国助残日来临之际, 5 月 13 日,大批爱心部队赶往熨斗镇开展公益活动,暖了许多人的心。 残奥冠军夏江波回乡为残疾人和留守儿童献爱心 夏江波曾经说过,将来退役…

来源:西部网讯
2016年06月01日

       孩子们的专属节日六一儿童节的脚步越来越近。为了让辖区的留守儿童过一个快乐的节日,让留守儿童与其他孩子一样健康快乐成长,今天上午,北街社区留守儿童活动室开展关爱留守…

来源:本站
2016年06月01日