当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

文明播报

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,后柳镇纪委立足职能职责,以督查堵究助力打赢疫情防控阻击战。 督工作作风。进一步强化纪律作风监督,要求镇机关领导干部严格执…

来源:石泉县后柳镇
2020年02月04日

       村上防控责任是如何落实的,疫情摸排情况怎么样?你知不知道自己的监测责任人是谁,跟你联系过没有?连日来,后柳镇纪委将疫情防控工作责任落实作为当前工作的重中之重,不间…

来源:石泉后柳镇
2020年02月04日

       2月18日,石泉县2019年元宵佳节猜灯谜活动在人民广场火热举行。 县委常委、宣传部长李斌在致辞中说,举办猜灯谜活动旨在更好地活跃节日气氛,弘扬社会主义核心价值观,强化发展…

来源:石泉宣传
2019年02月19日

       眼下,正值高考志愿填报、高校录取通知书陆续发放之际,为遏制升学宴谢师宴等铺张浪费、盲目攀比、借机敛财的不良风气滋生,连日来,石泉县纪委、县委宣传部、县教体局、市场…

来源:教体局
2018年07月13日

       6月2日,省政府对2017年度县域经济社会发展先进县(市、区)进行了通报表彰。石泉县在2017年度陕西省县域经济社会发展中位列19位,进入全省20强,同时被评为2017年度生态建设强县。…

来源:石泉宣传
2018年06月13日

       幸福靠自己创造,女同志是半边天,我们要抓住机遇,永不掉队!3月30日,全国人大代表赵明翠到县妇联,向全县各界妇女代表们宣讲全国两会精神。 连日来,赵明翠在繁忙的工作之余…

来源:石泉宣传
2018年04月02日