当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       以前我觉得我离世界冠军很遥远,现在觉得她离我们很近。她很平易近人,我现在是她的粉丝。石泉县城关一小三年级七班吴昀晏兴奋地说到。 10月15日,石泉籍残疾游泳运动健将、2…

来源:石泉县城关一小
2021年10月19日

       在第8个烈士纪念日来临之际,9月29日,石泉县江南中学组织高一高二年级300多名学生徒步赴石泉县红军纪念碑广场开展红色研学活动,通过默哀、敬献花篮、宣讲红色历史、集体宣誓、…

来源:江南中学
2021年09月30日

       为进一步提高未成年人的法律意识和自我保护意识,近日,石泉县池河镇司法所、派出所干警一行走进池河小学开展《民法典》《未成年人保护法》宣讲活动,向广大学生普及法律常识…

来源:池河小学
2021年09月23日

       9月18日,陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司第三党支部情系老区 扶志助学活动在云雾山镇中心小学举行。该公司为石泉云雾山镇中心小学捐赠了一批电脑,用于改善学校办学条…

来源:云雾山镇中心小学
2021年09月18日

       9月14至15日,石泉县江南中学举办传承红色基因争做时代新人主题班会赛教评比活动,通过唱红歌、讲故事、谈感想等多种方式,引导广大学生学习百年党史,感悟思想伟力,坚定理想…

来源:县江南中学
2021年09月18日

       8月31日大雨倾盆,又值2021届高一新生入学报到。对此,石泉县江南中学组织德育安全处、保安、学生会等师生充实志愿服务力量,在抓好疫情防控的同时,为新生入校报名提供周到热情…

来源:县江南中学
2021年09月06日