当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       

来源:中国文明网
2021年11月16日

       寒风习习,初雪已见。今年石泉的冬天特别寒冷,河海大学师生员工始终牵挂着千里之外石泉县的群众冷暖。 11月13日,河海大学到云阳村,开展寒冬筑爱送温暖 巩固脱贫助攻坚河海大…

来源:县人大常委会办公室
2021年11月15日

       为进一步深化青少年党史学习教育,弘扬伟大的抗美援朝精神,11月9日,石泉县迎丰九年制学校组织50余名学生徒步7公里赴新庄村看望慰问抗美援朝老兵董传善,通过现场聆听英雄故事…

来源:迎丰九年制学校
2021年11月12日

       近日,一名57岁的患者陆某(化名)因外伤紧急入院,经检查患者腹腔积血,空腔脏器穿孔,左侧11、12后肋骨折,腰1、2左侧横突骨折,病情危急,如不马上手术治疗会因失血性休克导…

来源:县中医医院
2021年11月11日

       11月7日下午,石泉县第三中学保安室收到了一封《拾金不昧感谢信》,这封信来自于一位刘姓女士,她在信中向第三中学八三班梁远航、刘靓靓、蒋紫瑶、余荔亮、温能俊和八四班胡养…

来源:第三中学
2021年11月10日

       从开办小商店到创立大型购物广场,李武松通过20年时间的不懈奋斗,不断扩大企业规模,成为了石泉县商贸流通领域的龙头企业。谈起创业经验,李武松说,以诚待客,做良心商家是…

来源:石泉宣传
2021年11月03日