当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       3月16日,县慈善协会向熨斗镇中心卫生院捐赠一批医疗物资,支援基层医疗和疫情防控工作。县慈善协会会长胡吉应出席捐赠仪式。 捐赠的这批医疗物资包括口罩、酒精棉片等防疫物资…

来源:县融媒体中心
2022年03月21日

       阳春三月好时光,学习雷锋正当时。为进一步弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,增强志愿服务意识,石泉农商银行以学雷锋纪念日为契机,结合我为群众办实事主题实践活…

来源:农商银行
2022年03月19日

       在备受瞩目的全国两会召开之际,连日来,石泉县中小学通过收看直播、阅读报纸、思政课等途径了解两会内容和实况,把两会知识带进校园,引导广大学生关心国家大事,感受人民当…

来源:江南中学
2022年03月12日

       春风送暖万物新,植树造林正当时。为进一步践行绿水青山就是金山银山的生态理念,3月11日,石泉农商银行机关党支部联合中池镇筷子铺村开展同心共建 绿色同行义务植树主题党日活…

来源:农商银行
2022年03月12日

       为大力弘扬雷锋精神,传播奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念,3月2日以来,云雾山镇中心小学深入开展学雷锋志愿服务系列活动,向学雷锋日献礼。 大力宣传营造氛围。该校利…

来源:未知
2022年03月03日

       2月20日,举世瞩目的北京冬奥会圆满落下帷幕。谷爱凌、苏翊鸣等中国奥运健儿顽强拼搏,为国争光,成为了石泉县中学生学习的榜样和崇拜的偶像。 更快、更高、更强、更团结是奥林…

来源:石泉融媒
2022年03月02日