当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       坊间常常流传着这样一句话有好儿不如有个好媳妇,在婆媳关系紧张的年代,要成为一个人人夸赞的好媳妇并非易事。在长顺村的贫困户中,就有着这样一位用自己的言行传承着中华民…

来源:喜河镇
2016年09月18日

       2016年9月9日上午,陕西省庆祝2016年教师节暨优秀教师表彰大会在西安隆重召开,省委书记娄勤俭讲话,省长胡和平主持。表彰会上,石泉县喜河镇大雁小学教师祝祖唐被省总工会、省教…

来源:省教育厅网站
2016年09月12日

       8月,在西部之光访问学者选拔培养工作开展10年之际,接省委人才办通知,经中组部及省、市、县组织部门批准,石泉县医院黄振勇同志经过逐级选拔,脱颖而出,作为安康市唯一一名…

来源:县医院
2016年08月31日

       他个子不高,皮肤黝黑,被厚厚的眼镜覆盖的眼睛却分外有神,说话时温文尔雅,细品却掷地有声,这个质朴敦厚又不乏精明的汉子,就是石泉县饶峰镇新场村文书、村党支部党员舒道…

来源:司法局
2016年06月02日

       胡先武石泉县池河镇党委书记 姜成财石泉县喜河镇档山村村委会主任 秦天明石泉县后柳集镇环卫站 陕西省爱国卫生运动委员会办公室 2016年3月16日…

来源:本站
2016年06月01日

       中医文化历史悠久,独具特色。望、闻、问、切,一碗药汤,一根银针,常常能起到神奇的效果,因而,中医一直被认为是世界上最神秘的医学之一。中医药能生生不息数千年,至今还…

来源:石泉县医院
2016年05月27日