当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       咱们桑叶的采摘和贮藏、喂食桑叶、养蚕室温湿度控制、眠期处理、蚕病的综合防治等都是养蚕的关键环节,大家一定要掌握这些技术要领,后面的蚕茧才能卖个好价钱...... 为切实帮助…

来源:池河镇
2022年07月18日

       探寻家乡古迹,赓续历史文脉。6月23日,石泉县江南中学组织高二年级文科学生赴石泉老街开展参观研学活动,通过参观文物、聆听讲解,零距离接触老街建筑古迹,学习家乡历史文化…

来源:江南中学
2022年06月24日

       今天的宣讲活动很有意义,中国梦不仅是中华民族的梦,更是我们每名老百姓的梦想。池河镇五爱村党员马其林听完村上的宣讲后,不禁感叹道。 为进一步深入开展中国特色社会主义和…

来源:未知
2022年06月13日

       毕业季来临,如何科学有效地使用高三复习备考资料?连日来,石泉县江南中学团委为即将毕业离校的高三学生举办第五届留书而来、载知而去爱心捐赠活动,广泛号召毕业生将自己的…

来源:江南中学
2022年06月09日

       为庆祝中国共青团成立100周年,引导税务干部走进百年团史,追寻信仰之光,勇担青春使命,5月31日下午,国家税务总局石泉县税务局举办以庆建团百年,展青春之声为主题的道德讲堂…

来源:石泉县税务局
2022年06月06日

       胡洛淇是一名品学兼优、乐观开朗的好少年。在学习中,他一丝不苟,永不言弃;在生活中,他爱好广泛,全面发展;在家里,他自立自强、孝敬长辈。 一丝不苟,永不言弃。在学习生…

来源:城关二小
2022年05月12日