当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       刘桃军是安康市镇坪县钟宝镇人, 2002 年 11 月,刘桃军在辽宁沈阳打工时认识了黄龙秀的小女儿黄传菊, 2003 年 11 月份喜结良缘。刘桃军镇坪的家无论是交通、自然环境,还是经济条…

来源:石泉吧
2016年12月02日

       10月17日上午,安康市残疾人联合会理事长王太芳、和石泉县残疾人联合会理事长杨峰魁带领全体干部,送医、送药、送温暖到包联的两河镇金盆村开展以情系金盆,携手脱贫为主题的扶…

来源:石泉县残疾人联合会
2016年10月18日

       去年年底,我和单位一名同事接到了一项光荣而又艰巨的任务脱贫攻坚。屈指一算,我们驻村已经半年多了,这里面经历了很多酸甜苦辣,今天截取一二,与脱贫攻坚战线上的战友共勉…

来源:石泉县疾病预防控制中心
2016年10月14日

       9 月 27 日,我市召开里约残奥会安康籍运动员座谈会,隆重表彰在里约残奥会上取得优异成绩的安康籍运动员成姣、吴祺。市长徐启方参加会议并讲话,鲍永能、马孝芳、孙矿玲、黄秀…

来源:安康新闻网
2016年09月29日

       9 月 9 日,在全省庆祝 2016 年教师节暨优秀教师表彰大会上,石泉县喜河镇大雁小学教师祝祖唐被省总工会、省教育厅联合授予陕西省最美乡村教师荣誉称号。因事迹特别突出感人,他…

来源:宣传部
2016年09月29日

       谭老板这次送来猪仔,上次还给我家买大米,买油,饭都没吃一顿就走了。前不久,家住石泉县丝银坝村的贫困户石启华家猪舍里再添一头仔猪,令他强烈的感激之情持续涌在心头。…

来源:宣传部
2016年09月20日