当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       7月21日下午6时许,经过石泉县迎丰镇辖区内池河边的迎丰镇干部谭明才突然听到有人大声哭喊:快来人啊!救命啊!。听到呼喊声,谭明才快步跑去,原来喊救命是一位中年妇女,她的…

来源:鲁健涛
2017年07月28日

       都应该向这名90后学习,为她点赞。值得赞扬,是年轻人学习的榜样。现在的社会需要这种正能量,祝好人一生平安。近日,石泉县一名90后姑娘遇到摔倒老人后毫不犹豫的扶起来进行施…

来源:宣传部 广电局
2017年06月08日

       几年前,我写过一篇文章,一名党员的红色坚守记全国无偿献血奉献银奖获得者肖世炎同志,他从97年开始,坚持无偿献血在媒体发表后,人们得知他近20年无偿义务献血的消息时,同事…

来源:供电公司
2017年06月02日

       从17岁到58岁,这是人生中最能干事的黄金年龄段,能创造许多不一样的精彩人生。然而作为乡村教师的任明安,却40年如一日地坚守在乡村小学,用一颗执着的桃李心,换得了上千寒门…

来源:宣传部 电视台
2017年05月25日

       窗外漫天的雪花在纷飞,寒气逼人。然而,在崎岖的山路上,在泥泞的田间地头,在化解矛盾的一线,在案件侦破的前沿大批公安民警依然紧张忙碌着,也许,他们并未当选首届安康我…

来源:公安局
2016年12月21日

       在南京大屠杀79周年纪念日暨第三个南京大屠杀死难者国家公祭日到来之际,为激发学生的爱国情感,江南中学多种形式开展了勿忘国耻,奋发图强主题教育活动。 本次活动分为国旗下…

来源:江南中学
2016年12月14日