当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       9月12日,城关一小四五班刘博、刘东辰、程子豪3名学生拾金不昧的事迹在全校范围内通报表彰,并在校园内外流传开来。这3名同学拾金不昧的行为获得民警、师生齐点赞。 9月11日下午…

来源:未知
2017年09月12日

       9月6号清晨,秋雨淅淅沥沥下个不停,家住石泉县两河镇火地沟村七组的贫困户颜秀正冒雨穿行在乡间泥泞的山路上,在近两个小时后终于赶到了镇上。此时他早已饥肠辘辘,看到街边…

来源:未知
2017年09月11日

       9月8日15时,安康市石泉县中池镇移民安置点二单元三楼一位3岁小女孩在阳台玩耍时,不慎踩滑了防护网上的木板而跌至窗外,头被卡在防护网上,身体悬空,命悬一线。经警民合力营…

来源:未知
2017年09月11日

       下午3点,走进喜河集镇这家小餐馆,汉中面皮几个字映入眼帘,不到吃饭时间,小餐馆里却坐了两桌客人,老板,给我来两碗面皮,辣子多放点。客人叫道。好,你稍微等一哈哦,我儿…

来源:未知
2017年09月01日

       秋雨飒飒,石泉县医院医疗集团的家庭责任医师团队行走在山间泥泞的小路上。自石泉县家庭医师团队签约服务工作开展以来,这是他们第三次来到两河镇的火地沟村、双河村为当地贫…

来源:卫计局
2017年08月31日

       感谢社区干部,及时的疏通了下水道,要不整条街道都散发着一股恶臭,现在好了,空气清新了,人也瞬间感觉舒服多了。喜河集镇社区居民孟天佐说道。 由于集镇社区人口日益增加,…

来源:喜河镇
2017年08月09日