当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       正月是新年,幺姑进花园,手拿花籽撒满园;二月是花朝,那花儿生起了,我吩咐梅香把水浇;三月是清明,花儿长成林,我吩咐梅香把粪淋......在石泉县饶峰镇新华村17组的一个山坡…

来源:饶峰镇
2017年12月06日

       袁朝芳是一个普通的农村妇女,她更是一个孝敬婆婆、相夫教子的好媳妇。多年来,她无微不至地照顾着整个家庭,无怨无悔。与丈夫邓国晓结婚已有28年,自嫁入邓家以后,一直把公…

来源:未知
2017年12月06日

       这个世界上根本不存在不会做 不能做,只有不想做和不敢做,当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。这是何继伟微信朋友圈发过的一句话,也是他的座右铭。 1985年,何继伟…

来源:宣传部
2017年11月20日

       陈小君,于1964年2月28日生于池河镇力建村五组,1982年嫁于五爱村七组村民夏德权,儿子夏海滨,现已成家立业,与儿媳邓冬梅一起在浙江务工,两人平时忙于工作,逢年过节才有空回…

来源:池河镇
2017年10月24日

       一个普通的农村妇女,一个平凡的农家媳妇,一个勤俭持家的妻子,将淳朴、勤劳的农村好媳妇展现的淋漓尽致,她的名字叫王尚菊。 王尚菊是先联村一组余富才的妻子,出生于一个普…

来源:未知
2017年10月24日

       天刚蒙蒙亮,何国琳便起了床,轻手轻脚洗漱完以后,拎起扫帚就出了门。算起来,这种两点一线的生活到今年已经是第10个年头了。干完活回家给婆婆晾洗被褥已经成了每天必做的一…

来源:后柳镇
2017年10月18日